スポンサーサイト

-------- (--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

幸楽苑、ギョーザ生産能力を増強 - 日経MJ 2/15(月)

2010-02-15 (07:21)

日経MJ 2月15日(月曜日)からの、主要記事サマリーの引用掲載です。

幸楽苑、ギョーザ生産能力を増強

 ラーメンチェーンの幸楽苑は今夏をメドに、京都工場(京都府京田辺市)にギョーザの製造ラインを新設する。1時間に9300個を製造できるラインを2つ設置。1日当たりの生産個数を35%引き上げ、店頭での注文率が上昇しているのに対応する。今後、中部・関西地区での店舗増に備える狙いもある。中華料理チェーンなどの間で“ギョーザ戦争”が過熱するなか、供給体制を拡充し先行する王将フードサービスを追撃する。
[2010年2月15日付]

以上、MJ最新号の主要記事から
その他、紙面には以下の記事も掲載されています。
* ロングテール自転車で風を切る
* 幸楽苑、ギョーザ生産能力を増強
* イズミヤが伊藤忠と資本提携した理由
* <ヒット分析>ウイスキー、今年も勢い続くか
* クラシエ新社長が語る「攻め」の戦略
* 静岡県が「富士山の日」を制定
* キャビン、ユニクロとの商品連携を拡大
* ルイ・ヴィトン出身の秦氏、三陽商会の社外取締役に
* eラーニング講座を一括検索
* 農協の直売所、鮮魚も販売

テーマ : マーケティング  ⁄   ジャンル : ビジネス

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。