スポンサーサイト

-------- (--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シンガポールが旬の味 - 日経MJ 5/26(水)

2010-05-26 (08:05)

日経MJ 5月26日(水曜日)からの、主要記事サマリーの引用掲載です。

シンガポールが旬の味

20100526c 赤道直下の島国、シンガポールにルーツを持つスイーツや料理が日本に続々と上陸している。中国とマレー半島をベースに、さらにインド、英国などからの影響を融合した食文化が目新しく、人気を集めている。シンガポール政府による事業支援の動きも相まって、まだまだ広がりそうだ。
[2010年5月26日付]
写真:かに料理が人気の「シンガポール・シーフード・リパブリック」 (東京都港区)

以上、MJ最新号の主要記事から
その他、紙面には以下の記事も掲載されています。
* 生活雑貨市場、郊外に宝の山
* 子育て支出、悩む母親
* シンガポールが旬の味
* 農漁業の現場視察、事業の種探す
* レナウン、再建へ「川上」補完
* 「オダキューOX」、売り場の魚、その場で焼く
* タカラトミー、オーディオ周辺機器の販売強化
* オールアバウトのサイト、専門家への相談に課金
* JTBの予約サイト、営業担当を倍増
* 「デニーズ」、新型複合店で集客力高める

テーマ : マーケティング  ⁄   ジャンル : ビジネス

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。